Facebook Link to Facebook Pinterest Link to Pinterest Linkedin Link to Linkedin Instagram Link to Instagram Search Link to Search Home Home Phone Phone Horario Horario Mail Mail
Blog
Anterior
Siguiente

Zeytun Parvardeh - Receta

Autor /
Turkestan

Fecha /
Noviembre 2018

Categoria /
Eventos

Ingredientes
2 tazas de aceitunas verdes
½ taza de nueces picadas
1 taza de menta fresca picada
7 dientes de ajo triturado
2-3 granadas (1 taza de zumo de granada)
¼ de taza de azúcar
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal

Preparación
1. Desgranar las granadas. Con la ayuda de una batidora, triturar los granos y filtrar el resultado para obtener zumo de granada.
2. Introducir el zumo en un cazo a fuego medio. Ir añadiendo lentamente azúcar hasta conseguir la textura de jarabe (aprox. 45 minutos)
3. Introducir las aceitunas (troceadas o enteras), las nueces picadas y la menta en un bol, y remover bien.
4. Añadir el jarabe de granada y el aceite de oliva, y remover hasta que los ingredientes queden bien ligados.
5. Añadir sal. Cubrir y refrigerar durante 2 horas.
6. Servir frío.

Suscríbete a nuestra newsletter